アットホーム&こだわりがある人におすすめ(投稿者ゆんゆん2さん)ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年04月

アットホーム&こだわりがある人におすすめ

特典プランや値引き交渉にて値引きしていただいたところはありました。

基本的に白を基調としています。
挙式会場はこじんまりとしていて、他の式場を見た後だと少し小さく感じると思います。
参列者が多かったので椅子に座れず立っている人が多かったです。
披露宴会場はオープンキッチンで、みなさんに喜ばれました。内装はスタッフの方と細かく打ち合わせができるのでイメージ通りにセッティングしてもらえます。
化粧室のアメニティも充実していました。
他の式場では化粧室のアメニティも別料金がかかったところがあるようですがこちらはそんなことはありませんでした。清掃も行き届いており、気持ちよく使えました。また新郎新婦用のトイレは控え室側にあり、お色直し中に列席者に鉢会うなんてことはなく、安心して使えました。

参列者を大切にし、ラストバイトを行いました。
キャンドルリレーを初めて行いましたが、幻想的な雰囲気を楽しめました。

持ち込み料を支払い、持ち込みました。

見た目、ボリューム、素材ともに満足のいくものでした。ランクアップをしたので費用はかかりました。

プランナーさんは仲良くしていただき、要望も言いやすく、良い式になりました。
ヘアメイクさんとも打ち合わせが行え、当日もばっちりでした。

駅からは少し距離があるため、車での移動が必要になります。マイクロバスの手配がオプションであるので、そういったものを利用すれば便利です。人数を集めて、マイクロバスをチャーターするのがおすすめです。駅からタクシーを利用したとしても安く済むと思います。
式場の隣には介護施設がありますが、塀で隣は見えなくしてあります。
道路と面していますが、そこもおしゃれな塀で囲ってあり、外からは見えませんし、ゆったりと安心して楽しむことができます。しっかりと考えられていて、結婚式ならではの空気、雰囲気を楽しめると思います。
1日1組で貸し切りです‼︎

岐阜の中ではおすすめな式場です‼︎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す