1日一組、時間も空間も自由な式場(投稿者ゆーき☆さん)ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ

ゆーき☆ さん(5件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

1日一組、時間も空間も自由な式場

値引きはありましたが、それでも老舗ですので安くはありません。

会場は小さめで、新しく可愛い雰囲気です。
外装、内装共に綺麗です。

ここの式場でオリジナリティのある演出は、2次会でバーベキューをしました。ただ、新郎新婦の立場上、一度も外へは出れなかったので残念です。

演出でオススメは、ビールサーバーです。キャンドルサービスより節約できるし、テーブルごとに会話ができます。

提携の衣装屋は高すぎるので、持込みしました。(提携衣装店で気に入った同じ衣装を、半額以下でレンタルしました)

見た目、ボリューム、味共に満足です。
披露宴後に新郎新婦に料理を出してもらえますが、披露宴後は食べる余裕がありませんので、2人とも残してしまいました。

契約前、営業さんへ節約したい旨を伝えたところ、打ち合わせ時にプランナーから提案しますよー、と言われました。
打ち合わせでプランナーさんへも、節約したいことを伝えましたが、特に提案はありませんでした。

当日の、プランナー、司会者、ヘアメイク、衣装スタッフ等については、特に不満はありませんでした。

公共交通施設の場合は、駅からタクシーが必須で不便です。車の場合は、国道から近いため便利と思います。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーき☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す