• - 詳細

料理のボリュームがある(投稿者しろくまマミーさん)ザ・グランドティアラゲストハウス多治見口コミ

しろくまマミー さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

料理のボリュームがある
駐車場がやや狭い印象でした。

式場内は広く、とても素敵な場所でした。外にかぼちゃの馬車があったのが印象的でした。中庭にはプールがあり、開放的で良かったです。

プールを使った演出が印象的でした。風船を投げると、その風船が上に浮き上がって、とても綺麗な景色でした。

全体的にボリュームがあり、とても華やかな料理でした。全て食べ終わった時点で、お腹いっぱいで、一緒に参列した友人は食べきれなかったほどです。目新しい料理というイメージではなかったですが、どの料理も美味しかったです。

タイミングよくお皿を下げて下さったり、ドリンクオーダーもスムーズで良かったです。スタッフの方が終始笑顔だったのが印象的でした。

自家用車で行きましたが、迷わず行くことが出来ました。多治見市内の他の式場と同じような立地条件だと思います。多治見駅からだとタクシーは距離があるように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す