• - 詳細

式場外にプールがあるなど(投稿者hiroponmamaさん)ザ・グランドティアラゲストハウス多治見口コミ

hiroponmama さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

式場外にプールがあるなど
見積もった金額よりわ確実に上がる

挙式会場、披露宴会場ともに外観内装もとても綺麗でロビーもとても広くて満足でした!

指輪の交換

誓いの言葉

キャンドルサービス

キャンドルサービス

外にプールがあってそこで風船の演出があったのですがそれにすごく感動しました!
あたしも結婚する前にこーゆう演出があったならぜひ体験したかったと思いました!
あと登場時に新郎新婦ともに車で登場
したのですがそれも幸せな感じがとても
伝わって感動しました!

1つ1つの料理わ見た目もですし味もとても美味しくて満足でした!特にお肉料理わ時間が経っても固くならずとても美味しかったです。
量も子どもと分けたのですが満足でした!

子ども連れて出席したのですが式場のスタッフの方達がとても親切でぐずるたびに気にかけてくださり子どもが寝たらベビーベットを貸していただいたりとても助かりました!
配膳のタイミングも飲み物とかなくなったら
すぐに対応していただいたりとよかったです。

駅からも近くわかりやすい場所にあり
交通の便もいいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroponmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す