アットホームな感じで親身になってくれます(投稿者じーこまるさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

じーこまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

アットホームな感じで親身になってくれます

私たちは互助会のおかげもあり色々と助かった点が多かったです。プランナーさんとも相談して削るところは削れるし、強制されることとかもなく一緒に考えてくれます。

披露宴会場も教会もとても雰囲気がよく綺麗でした。特に教会は日差しがあると明るくなってとても綺麗で良かったです。トイレなどもちゃんとアメニティが揃っていて良いなって思いました。

本当にいろんなことができると思います!私たちは何をやるか決まってなかった時も担当プランナーさんのアドバイスで色々決めましたが本当に全て満足いくもので、みんなから本当に良かった、楽しかったって言葉をたくさんもらいました。入場の演出は他では見たことなかったものをやったのでとても良い思い出にもなりました。

ウェディングドレスもカクテルドレスもたくさん種類がありました。全て自分が気になったものは取り寄せて試着が出来るし、こちらの要望をとても聞いて頂けます。1度着たドレスでやっぱり迷ったってなってもまた取り寄せて下さったりして満足いくまで何度も着れました。

和洋それぞれ選べれて、招待した方達も好きな方を選べれるのでとても喜んでいました。私たちも式など全て終えてからゆっくりあったかいご飯を頂けてすごく嬉しかったし、本当に美味しかったです。みんなからも美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

打ち合わせの時からですが、本当親身になって色々と聞いてくれて助かりました。担当のプランナーさんが色んな提案をしてくれて、スムーズに進める事もできました。式本番も緊張していた私たちをなごませてくれて緊張をほぐしてくれました。それに担当プランナーさんがずっとそばについてやってくれるので、とっても心強かったです!ここのスタッフさんは皆さん優しいので素敵でした!

式場自体はほんとに広くて、自分たちのやりたい事が出来るからとても良かったです!交通の便は、駅が少し遠いので遠方から来た方達には不便な点かもしれません。

ザ・グランドティアラ岡崎
(投稿日 : 2016年11月20日)

じーこまる様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

じーこまる様のおっしゃる通り、お二人と沢山お話をさせて頂いて、ザ・グランドティアラ岡崎ではゲストの皆様の印象に残るようなご結婚式をご提案させて頂いております。
あらゆる演出の可能性から、お二人にピッタリなものをご案内させて頂いておりますので、式当日はお二人はもちろん、ゲストの皆様からもご満足のお声を多数頂いておりまして、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

担当プランナーが式当日のアテンドをしたり、お二人の一番近いところで常に話しかけるようにしている点も、グランドティアラ岡崎のプランナーならではです!
全スタッフがその当日のお二人の為に一丸となって、ご結婚式をお世話させて頂いておりますので、その気持ちが伝わっていれば幸いです(^^)

じーこまる様のお褒めのお言葉を胸に、これからも皆様の思い出に残るご結婚式になりますよう、精進して参ります。

改めまして、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

じーこまる様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじーこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位