ゲストも楽しめる結婚式ができました。(投稿者kamaxさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

kamax さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ゲストも楽しめる結婚式ができました。

割引きもあり、そんなに多く追加することもなく、自分達の考えてた金額くらいだったので安心しました。
金額オーバー考えて迷っても解決方法を一緒に探してくれます。

教会にはステンドグラスがあり、西日がさすととても綺麗でした。
天井も高いので、パイプオルガンの音と聖歌隊の方の歌声が響いてとても素敵でした。
披露宴会場のカーテンが開くとガーデンがあり、とても広く開放的でした。私は、お昼からの式だったので、イルミネーションもつけてとても綺麗でした。

夜のガーデンから教会

披露宴会場

式場でいろいろな企画があって、その中からでも大丈夫だし、自分達のオリジナルでやっても大丈夫で、自由になんでも出来ました。
迷っても担当さんが一緒に一生懸命考えてくれました。
式場のスタッフさんが作られているものがすごすぎてとてもびっくりしました。

パレード演出

来てくれるゲストの方が和食か洋食選べるようになっていて、そこも決め手のひとつでした。
キッチンもオープンになっているため、料理の作られていく段階がみれて、よかったです。
出される料理も丁寧で美味しかったです。

結婚式の準備は不安なことだらけですが、わからないことがあれば担当のスタッフさんが丁寧に教えてくれて、助かりました。
私達の担当さんは、とても明るい方で準備も当日もとても楽しく進めることができました。

電車で来られる方は、駅からは少しありますが、シャトルバスをお願いすることも出来ますし、車で来られる方は駐車場が広いので万が一、車の台数が多くても安心です。

来てくれたゲストの方達からも楽しかったと言うお声を頂くことが出来て、とても満足のいく結婚式が出来ました。

ザ・グランドティアラ岡崎
(投稿日 : 2016年10月14日)

kamax様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!

ザ・グランドティアラ岡崎の結婚式はkamax様のおっしゃる通り、お二人とたくさんお話をさせて頂いて、お二人らしさ満載の演出やオリジナリティあふれるご結婚式を創れるよう、スタッフも全員が全力でお手伝いさせて頂いております!

kamax様のご結婚式でも、ザ・グランドティアラ岡崎の手作りアイテムを使ったパレード入場はすごく印象的でしたね!
お二人はもちろん、ゲストの皆様も楽しんで頂けるご結婚式になり、スタッフ一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

kamax様のお褒めのお言葉を胸に、これからご結婚式を挙げられるカップルの皆様にも、より楽しんで頂ける思い出に残るご結婚式になりますよう、精進して参ります。

改めまして、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

kamax様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkamaxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位