庭が広い!オリジナリティ溢れる!(投稿者hidexdさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

hidexd さん(2件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年07月

庭が広い!オリジナリティ溢れる!
駅からのアクセスが若干悪い

格安プランをご提示いただき、お金をかけなくてもここまでできるよとイメージを教えてくださいました。
妻が結婚式に乗り気ではありませんでしたが、帰るころには乗り気になっていたので、本当に感謝です。

チャペルはどこでも変わらないなぁという印象でしたが、ここは庭が広いです!そして素敵です。
披露宴会場のみならず、庭も使った演出ができることはここの魅力に感じました。

ここでしかできない演出の数々をご紹介していただきました。どこでも見るような結婚式ではなく、僕たち二人のための素敵な結婚式ができると確信しました。ぜひとも、オリジナリティ溢れる結婚式をお望みの方はここがおすすめです。

どの料理もおいしかったです。試食のイベントで皆さんでウエディングケーキを飾りましょう!イベントがあり、単なる試食だけで終わらず楽しかったです。

担当の方は女性でしっかりしているので安心できました。また、別のプランナーさんになるのですが、ここにいる男性のプランナーさんはめちゃめちゃおすすめです。自分の担当ではないのにも関わらず、いろいろ考え、相談にも乗っていただき、本当に楽しい結婚式を一緒に作ってくださいました。

駅から若干遠いのでそこがネックです。

ザ・グランドティアラ岡崎
(投稿日 : 2016年08月26日)

hidexd様

この度は、ザ・グランドティアラ岡崎の
口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

hidexd様がおっしゃるように、ここでしかできない結婚式をモットーに私どもプランナーは日々新しいことを考え、実行しています。
お客様により多くのアイディアをプランナーからもご提案できるよう、もっと勉強していきたいです。

数多くある会場の中から私どもの会場を気に入っていただき誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhidexdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位