設備の整った専門式場(投稿者まこまこ☆さん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

設備の整った専門式場

待合も広く、専門式場だけあって、他の設備もとてもしっかりしていました。
挙式会場は、大聖堂という感じで、アットホームというよりは厳かな式でした。披露宴会場は、天井も高く大人数入れる会場で、シンプルでした。

ピアノを借りて、新婦のお色直しの際に演奏させて頂きました。
友人として弾かせて頂くことで、印象に残る式になりました。

たくさん品数が出てきて、食べきれないくらいでした。
味については、参列者に知り合いがおらず周りに気を使っていたせいか、あまり印象に残っていませんが、普通に美味しかったです。

あまり関わりがなくわかりませんが、クローク担当の方もしっかり対応されていました。

駅から近いので、すぐにわかりました。場所はとてもわかりやすいです。

ザ・グランドティアラ岡崎
ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

まこまこ☆様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご列席いただいた皆様からのご意見も大変参考になっております。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
披露宴でのピアノ演奏はお二人にとっても、まこまこ☆様にとっても、とても思い出に残るものになったと思います!グランドティアラ岡崎ではそういった、お二人はもちろん、ご列席者の方にも印象に残る結婚式をこれからもたくさんご提案していき、作り上げていきます。
またグランドティアラ岡崎にお越しになる機会がございましたら、そういった印象に残るような案出も期待していてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位