アットホーム&演出重視の方にオススメ(投稿者あらきゅうさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

あらきゅう さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホーム&演出重視の方にオススメ

3Dマッピングを初ということで7万でやってくれた。
その中に花火の料金も含めてくれた。
衣装は母の作ったドレスとタカミというとこで借りた。
合計で75人の規模で350万くらいになった

きれいで広くてよい。音響もなかなかよい。教会も立派です。

• 教会

教会

• 教会

教会

フロント

3Dマッピングを三河地区で初めて導入されて第一号としてやらしてもらった。良かった。
花火も良かった

• 花火

花火

3Dマッピング

自作のドレスとタカミの和装にした

和食洋食をゲストが選べる。和食12000円洋食12000円ともに見た目もよく、とてもおいしかった。洋食のステーキ、オマール海老の焼いたものなど良かった。

• 肉

ウェディングケーキ

親身になって考えてもらえました。プランナーさんの自宅にて生い立ちビデオの作成を一緒にやる(無料で)などアットホームな感じで良かったです

駅から少し遠いが無料でハイエースで送り迎えしてくれました。

色々な要望に答えてくれたので嬉しかった

ザ・グランドティアラ岡崎
ハイエースの運転手より(^^)v  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

あらきゅう様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
たくさんの可愛らしい見学者さん達もお越し頂けて、私たちにとりましても、とても幸せな一日となりました♪
私たちウェディングプランナーは、お客様の夢をかなえるお手伝いをさせていただけるとても幸せなお仕事です。
これからも”色々な要望に答えてくれたので嬉しかった”と多くのお客様から言っていただけるように、楽しみながら張り切って大切な結婚式&披露宴のお手伝いをさせていただきます♪
式場でもプランナーの自宅!?でも、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ(^.^)
きっと担当プランナーも喜ぶ事でしょう♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらきゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位