自由に自分たちだけの式を挙げれます!(投稿者ゆちあんさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

ゆちあん さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

自由に自分たちだけの式を挙げれます!

新郎の親が互助会に入っていたことと、仏滅プランと、プランナーさんの優しさのおかげでとってもお安く挙げさせてもらいました。

教会がとても立派で迫力があります!
披露宴会場は階段などもなく普通ですが、大きな窓から大きなガーデンが見えていい景色です。残念ながらトイレが式場っぽさがあまりなく、普通な感じです。あと、当日の準備の部屋から教会までの道が、もう式場に到着しているゲストから丸見えなので見えないような工夫がほしかったです。

どんな演出でも受け入れてくれます!面白そうな提案もしてくれます!
私たちは、ハリウッドスターになりきってリムジンに乗ってSP入場、3Dマッピング入場、子どもの1歳の誕生日だったのでゲスト参加型の選び取り占い、挙式は新郎が愛犬と入場、結婚証明書のサインを子どもと愛犬の手型スタンプをしました!

ウエディングドレスは自分と母親でアレンジしたものを持ち込みさせてもらい、カラードレスは式場のものを借りました。カラードレスのデザインはとても気に入っていて今でもあれにして良かったと思っていますが、170センチの私でパニエをすごく大きく直してもズルズルでとても歩きにくかったです、、試着の時にきちんと歩きやすさも気にして選んだ方がよかったなーと思いました。ドレスの種類は他の式場からも取り寄せできるので、気に入るものが見つかると思います!値段はカラードレスしか分かりませんが、26万円〜32万円のものが多かったと思います。

式が終わってから、おいしく頂きました。ボリュームは、お酒を飲まない人だともしかしたら物足りないかもしれません。料理のグレードを上げてもボリュームは変わらないので。2次会が迫っていて急いで食べたので気のせいかもしれませんが、、

プランナーさんはもちろん、スタッフのみなさんとても良い方達で、心地よく式を進めることができました。挙式のリハーサルの説明をする人だけ、初めて会った人で少し頼りない感じがあったので、プランナーさんに説明してほしかったです。

大通りが近いのに静かでいいです。教会の目の前から民家が見えますが、綺麗なお家なのでそこまで気にならなかったです。お城っぽい門があるともっといいのにと思いました。
駅からは少し遠いですが、ゲストのために駅から式場までバスを出してもらえたので問題なかったです。

参考になればと思い、マイナスな意見も書いてしまいましたが、ここで式を挙げれて本当に良かったと思っています!いろいろわがままを言いましたが、出来ない事はないと言ってすべて受け入れてくれました!こんなに融通のきく式場は他にないと思います!

ザ・グランドティアラ岡崎
ザ・グランドティアラ岡崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

ゆちあん様

ご結婚おめでとうございます。
この度はザ・グランドティアラ岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。具体的なご指摘、ご意見をいただき大変感謝しております。このご意見をスタッフ一同で共有させていただき、益々皆様にご満足頂けるよう、精進してまいります。ありがとうございます。
それにしても、ハリウッドスターのなりきり入場、3Dプロジェクションマッピング入場は迫力があり、ゲストの皆様にも楽しんで頂ける演出の一つになりましたね!お子様、わんちゃんの教会式や披露宴のご参加で、より一層お二人らしい結婚式になり、ご満足頂けたようで、わたくし共も大変嬉しく思います!
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!
いつまでもお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位