自分のオリジナリティーあふれる式ができる(投稿者せいままさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

せいまま さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年06月

自分のオリジナリティーあふれる式ができる

色々ともちこめて、かなり削減することができた。最初にやりたいことを全部見積もってくれるので自分達の予算に合わせて削減していくことができた。

外はガーデンがあり、夕方から夜にかけての披露宴だったのでイルミネーションもありとても綺麗で良かった。花火もあげられて、良かった。
プランナーさんが私たちにあったやりたいことを提案してくれたので、ダーツ大会をしたり、オープンカーにも乗れた。
借り切りなので、他の式の方を気にせず行えて良かった。

花火があげられた〜。

グランドティアラは誰にも真似できない個性あふれる式にできるから選んだ。花火にダーツ大会にオープンカーでの登場。こんな式初めてだよと友達に言われて嬉しかった。

小物は持ち込むことができたので、ドレスや着物に合わせて自分の好みの物が合わせられて嬉しかった。

自分達はなかなか食べれなかったけど、参列者も満足してくれていた。
二次会を同じ会場でおこなったので、私たちの分は二次会で料理をだしてもらえた。

グランドティアラのスタッフはどの方も親切、丁寧で打ち合わせの時から毎回とても楽しく行かせてもらえていた。

駅が遠いために電車での参列の方はタクシーで来場してもらうことに。でも、タクシーチケットも用意してもらえるので参列者の負担にはならなかった。

ザ・グランドティアラ岡崎
ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

せいまま様

ご投稿ありがとうございます。
この度はザ・グランドティアラ岡崎をご利用いただきまして、ありがとうございます。仲良くお過ごしですか?結婚式の際はゲストの皆様に喜んで頂けて良かったですね!私たちも大変うれしく思います。
やっぱり花火は他の式場では上げられないので、とても評判がいいですね!今では他の結婚式場よりいち早く、しかも三河初の「3Dプロジェクションマッピング」も導入完了しました!他では真似のできない結婚式は今でも健在です(笑)お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいね!
いつまでもお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位