多彩な演出が揃っている式場だと思います(投稿者のーきょ-さん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

のーきょ- さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

多彩な演出が揃っている式場だと思います

控室が狭くて、たぶん50人ぐらいいましたが全員入るのにいっぱいいっぱいな状態でした。
挙式を行ったチャペルですが、窓から光が入るのが売りなのかもしれませんが、まぶしすぎて新郎新婦がよく見えませんでした。

演出盛りだくさんですごかったです。バルーンリリース、リムジンに乗って入場、新郎がビールサーバーをかついでビールのサービス、極めつけは花火の演出でした。

料理は、招待状の返信はがきに和と洋どちらかを事前に選べる仕組みになっていました。私も含め、ほとんどの方が洋食をチョイスしましたが、和食もお寿司などがあっておいしそうでした。ただ、デザートのクリーム餅?はイマイチでした。

大きな荷物を持っていたので、預けたい旨を近くのスタッフに言ったところ、ちょっとおどおどされていました。(新人の方でしょうか)
披露宴で、各テーブルを担当するスタッフの方の自己紹介があったのは好印象でした。

送迎について特に何も聞かされていない場合は、鉄道の最寄駅からバスかタクシーを使わなくてはなりません。私の場合、送迎バスの案内が招待状に同封されていなかったため、新婦にメールで聞いたところ、送迎バスの代行業者を手配してくれたみたいです。ただ、運転手の方がかなりぶっきらぼうな方で「お願いします」と言っても無視。何も言わずに急に発車。もしこれが式場が提携している会社だったら最低です。

地元である岡崎市で式を挙げたい方にはいいと思います。ただ、遠方の友達を何人か呼びたい場合は、交通の面で不便だと思います。私は名古屋市在住ですが、名古屋駅からでもちょっと遠いなと思ったので。

ザ・グランドティアラ岡崎
ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

ゆまっきー様

この度はご投稿ありがとうございます。

ザ・グランドティアラ岡崎の結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか?せっかくの貸切の会場ですので、ゲストの皆様に楽しんで頂こうと、ご新郎ご新婦様と一緒に一生懸命考えた披露宴です。お二人らしさが出ていたと思って頂けていれば幸いです。

ゆまっきー様にはせっかく遠くからお越し頂いたのに、弊社のスタッフ、提携業社スタッフが不快な態度をとってしまった事、深くお詫び申し上げます。今回のお言葉を一同で共有し益々素敵な結婚式のお世話ができるように日々精進をしていきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位