王道の結婚式はこちらへ(投稿者優柔不断子さん)ザ・グランドティアラ千寿口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

王道の結婚式はこちらへ

広すぎず狭すぎず、でも天井がものすごく高いので広く見えました。ステンドグラスがたくさんあるので教会式にぴっしゃりの会場です。
披露宴会場の横に喫煙室がありますが、フロア全体に煙草の臭いが漂っていたのが残念でした。

スクリーンがでかい

披露宴会場

ロビー

ステンドグラス

チャペル

チャペルの家族席

プロジェクションマッピングが出来るようで今時ですごいと思いました。

デザートプレートを頂きました。料理の説明が一切なかったので何が何か分からないものがあり、可愛い色をした丸いものを食べたら私の大嫌いなスイカだったのでゲンナリしました。

デザートプレート

担当の方が私の話を最後まで聞いてくれず、遮って話をされることが多かった為聞きたいこと、伝えたいことがほとんど話せず、ウマが合わないような気がしました。

駅からは遠いですが、専用のシャトルバスが何往復でも出てくれるとのことなので安心です。駐車場もたくさんあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す