料理重視の方オススメ(投稿者sui57さん)ザ・グランドティアラ千寿口コミ

sui57 さん(3件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

料理重視の方オススメ

寒くない時期ならガーデンでもできそうなプールみたいなところもあってよかった。集合写真撮ったりするのによいロケーションではないかなと思った。

プロフィールムービーとかがわかりやすくて良かった。キャンドルの光がメガネかけると色んな模様に見えるのが面白かった。でもそれを最後に持ち帰ってくださいとやたら案内されたのが気になった。

料理は全体的にどれも美味しくて良かった。パンも美味しくてお代わりしてしまった。見栄えもよく満足でした。

メインディシュ。

当日、風邪を引いてしまっていて冬の時期な上に肌寒く腕をさすっていたら私の近くの暖房を強めたりしてもらえた。
料理の配膳のタイミングなどは良かったけれど、ドリンクがもう少しスムーズに出してもらえたらなお満足が高かったのかなと思った。

車で行ったので、最寄駅からの様子はわかりません。駐車場がそれなりにあってよかった。式場ってわかる大聖堂やプールがキレイ。

下見をしたかったところに招待されて、全体的な雰囲気や料理もよく満足できて参考になった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsui57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す