チャペルが重視なら良い会場(投稿者まーめいみさん)ザ・グランドティアラ千寿口コミ

まーめいみ さん(4件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

チャペルが重視なら良い会場

屋内が思ったより広く、非常に綺麗な式場でした!チャペルの間接照明も綺麗でした!

新郎新婦よりプレゼントをもらうという演出をされていました。

提供のタイミングも良く、いい流れで食べる事が出来ました。
食べ終わった後も友人と美味しかったねと話題になりました。

撮影を頼んだのですが、1人が頼んだらみんな頼んでしまいすごい量でしたが、嫌な顔せず撮影していました。

駅からマイクロバスが出ていましたが、歩けそうな距離だったので歩きました。女性でなれない靴を履いている場合はマイクロバスを利用した方がよさそうです。

ひとつあげるとすれば外が見えないので、外の状況がわかりません!でも天気に左右されないのでいいと思います!千葉からの参加でしたが少し県外の方にはバスが必要かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーめいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す