• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

設備が整っていた式場(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年11月

設備が整っていた式場
サービス時もう少し気遣いが欲しかったかな

外装は綺麗な感じでした。会場も大ききく広々としていました。安城から少し遠い場所からでしたので、結婚式場で着替えをしましたがしっかり設備が整っていて良かったです。

旦那さまのご兄弟の方が二人のために歌を作詞してくださり、歌われていました。会場は感動につつまれていた様子でした。

浜松のグランドティアラさんにもお呼ばれしたことがありましたが、少しお料理の内容が似ていた気がしました。お味は和洋折衷で美味しく楽しめることができました。

丁寧な接客をしてくださいました。少し若い方もいましたが頑張って接客をしている感じがしました。

駅からも近く歩いていける距離でした。また、宿泊施設もあるようで遠方からの方には嬉しいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す