高級感のある結婚式をするならココ!(投稿者花見ハチ子さん)ホテルグランドティアラ春日井口コミ

花見ハチ子 さん(3件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

高級感のある結婚式をするならココ!

外観もチャペルも素敵で道路沿いにあるので通るたびにいいなぁ〜と思っていました。
実際に中に入ってみると高級ホテルのような感じでおしゃれで豪華でした。
かといってガチガチに緊張するわけでもなくソファーも広くて落ち着けました。
チャペルは天井も広く、ステンドグラスも綺麗で大きくおとぎの国のような女の子だったら絶対憧れるシチュエーションです!!!

新郎新婦がオープンカーで登場する演出はびっくりしました。
でも当時2月で寒そうでしたが(笑)

ケーキは一個一個いちごに目がついてて顔になってて面白くてかわいかったです。
一人一個いただけました★
キャンドルリレーをシンデレラの靴でやりました。
初めての試みだったのでドキドキでしたがキャンドルの光が素敵でした。
全体的に季節に合った料理が出ていたと思います。

申し分もないです。
細かいところまで気を配ってくださりました。

交通量が多いところですが迷わず行ける場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花見ハチ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す