アットホームな式を挙げたいカップル向け。(投稿者ponnさん)ザ・グランドティアラ一宮口コミ

ponn さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホームな式を挙げたいカップル向け。

コストは平均的なグループに入ると思います。引き出物や司会者、カメラマンなど色々と工夫したり持ち込みをしたりすると費用は抑えられると思います。

挙式会場は厳かな雰囲気で、木のぬくもりを感じられる素敵な会場でした。ゲストに配慮した造りとなっていて、着物の方やお年寄りにも優しいと思いました。
披露宴会場は2つあり、1つはガーデン付きの大きな会場、もう一つは少人数向けの会場となっていました。大きい方の会場で試食をさせていただいたのですが、大きなスクリーンやオープンキッチンがあってとても良かったです。

挙式会場から披露宴会場へ向かう際、少しの距離ですが、真っ白なリムジンやオプションで馬車に乗ったりできるそうでびっくりしてしまいました。実際にリムジンに乗せていただけて感動しました。

コースをいただけるという試食会でした。他の会場でもワンプレートなどはいただいたことがありましたが、コースをいただけたのはこちらだけだったのでびっくりしました。お肉がとても柔らかくておいしかったです。

試食のメイン料理

プランナーさんは落ち着いた男性の方で、細かいところまで色々と教えていただきました。持ち込みの方法や、費用を抑える方法などとても親切に教えてくださって勉強になりました。

駅からは少し離れているため、遠方からゲストのことが心配だったのですが、送迎バスを1台無料で出してくださるということで安心しました。会場の前に広い駐車場があるので、車の方は心配ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-526301 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日 第2、4水曜日 式場の受付時間平日 12:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ザ・グランドティアラ一宮