• - 詳細

お値打ち本格ウェディング(投稿者ことわmamさん)ノードダモーレ 岡崎店口コミ

ことわmam さん(1件) 女性

挙式日 2012年04月

投稿日 2015年04月

お値打ち本格ウェディング

48000円で挙げられると、うたわれています。なにもオプションを付けなければ おさまります。でもやはり、いろいろ見てしまうとオプションをつけたくなり、造花→生花ブーケ にしたりなど、最終的に8万程でした。

外観はケーキ屋さんの様でとてもかわいらしいです。内装も綺麗でこじんまりとしてますが、私はとても好きな空間でした。施設内もとても綺麗にされていて、お化粧室なども綺麗でした。

大きなクラッカー(バズーカー型)をさせてもらいました。会場がとても和やかになりました。

衣装もたくさんあり、ドレスや打ち掛けなど豊富にありました。すごく気に入りました。

打掛けです。会場のホールで撮りました。

ドレスです。会場のホールで撮りました。

料理の下見をしていない

この会場では食事が出来ない為 提携しているレストランで会食(ミニパーティー)をしました。

プランナーさんも、ヘアメイクさんもとても気さくで すごく和やかな雰囲気で 式も色々な決め事もすすめられました。

隣にコンビニがあり、何かと便利でした。自家用車だったのですが、インターから遠くなく 道も分かりやすくてよかったです。

自宅から会場までは2時間程かかったので、参列してもらった友達には少し申し訳なかったですが、私はかなり満足しています。担当のプランナーさんとも今も連絡とりあっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてことわmamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す