内装や外観がキレイでスタッフの対応がいい(投稿者ぱぴぷぺぽぽんさん)ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ

ぱぴぷぺぽぽん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

内装や外観がキレイでスタッフの対応がいい
特には無かったように思います

化粧室など内装と外観も雰囲気が良くて、とても綺麗です。新郎新婦が降りてくる階段も素敵でした。

新郎新婦のサプライズ演出などがあり感動的でした。

みんなで1つずつ点火しました

最後に新郎新婦が点火しました

地元の料理も含まれていて、美味しくて満足でした。

どれも美味しかったです

デザートも美味しかったです

どのスタッフも必ず頭を下げたり、声かけしてくださり対応が素晴らしかったです。

大通りからすぐの場所で分かりやすく、駐車場も広く利用しやすいです。

自分自身も式を挙げた会場です。やはりここはスタッフの対応が素晴らしく、招待した方も気持ちよく過ごしてほしかったので、それが一番の決め手となりました。招待した方からも好評でした。プランナーの方も私達の希望を細かい所まで取り入れてくださり、自分達も納得できる式を挙げることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す