自分たちらしいウェディング(投稿者のっころさん)ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ

のっころ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年07月

自分たちらしいウェディング

夫の父の知り合いが、写真をとってくれてたので、たくさんサービスをして頂きました!

教会が素敵でした!
披露宴会場もよかったです!
控室は、静かにすごせたのですが、
両親が会いにきたかったようで
あまり両親が来るのがダメなのかも
しれませんが、案内して欲しかったそうです!

夫のおばあちゃんの手作りバックのプレゼントゲームをしたのですが、どんな感じにしたらいいかなど、提案していただいてありがたかったたです!

いっぱいあって迷いましたが、スタッフさんのアドバイスを頂きながら、決められました!

披露宴の最中はまったく食べれませんでしたが、終わってから控室で食べれたのがよかったです!

当日は、プランナーさんがずっとついていてくれないのが、少し不安でした!

打ち合わせに来るのに、自宅から近くて通いやすかったです!
プランナーさんもとても親切で、何も分からない私達も安心でした!

この式場で、プランナーさんやたくさんのスタッフに支えられて、満足のいくことが出来てよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのっころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す