アットホームに、かつ高級感も!(投稿者べいまっくすうさん)ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ

べいまっくすう さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームに、かつ高級感も!

チャペルは神聖な感じでした!とてもきれいな印象です!挙式後はガーデンでブーケトスなどがありました!とても暑くて熱中症になるかと思いましたが、スタッフの方がドリンクを出してくれて、助かりました!
化粧室の鏡に新郎新婦からのメッセージが書いてあって、いいなと思いました!

コーラの一気飲み大会があり、テーブルの代表者2名がコーラの一気飲みをしてテーブル毎に競いました!
参加できる演出があって楽しかったです!

和洋折衷でした。
しゃぶしゃふがとても美味しかったです!
ケーキが程よい甘さで、上品な味でした!

テーブルについてくれたスタッフさんはちょこちょこドリンクを聞きに来てくれて、助かりました!

近くまでバスが来てくれたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべいまっくすうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す