非日常的な空間で、特別な日にぴったりです(投稿者mysさん)ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ

mys さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

非日常的な空間で、特別な日にぴったりです

全体的に白く、開放感のある会場で好感を持てました。
トイレもとてもきれいで、いい香りがしていました。ずっとトイレにいても不快な感じはしないと思います。
床もピカピカでよく掃除されているんだなと思いました。

大きなスクリーンを使って写真や映像を流した演出はとても感動しました。

見た目もきれいで、美味しかったです。
甘いものが好きなので、デザートは印象的で、美味しかったです。

分からないことがあって質問したのですが、笑顔で親切に対応していただき嬉しかったです。
忙しそうでしたが、お客さんと接するときは丁寧だったので、そこがいいなと思いました。

大きな道路から式場がよく見えるので、場所はとても分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す