コストパフォーマンスが最高(投稿者ちゃこまるさん)エルセルモ鹿児島口コミ

ちゃこまる さん(11件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年08月

コストパフォーマンスが最高

他の式場よりも圧倒的なコストパフォーマンスでした。基本が安いため、こだわりたいところにお金をかけられると思います。

チャペルは温かみのある雰囲気で、ステンドグラスから自然光が入ります。チャペルをでると大きな通り沿いですが、大きな塀があるため車通り等は気になりませんでした。
披露宴会場はいくつかあり、それぞれ雰囲気も違い、人数等に応じて選べます。きれいにしてますが作りは少し古い印象です。

どの料理も美味しかったです。特に焼きたてのクロワッサンが気に入りました。クロワッサンを新郎新婦が参列者に配る演出もいいなと思いました。

担当の方は男性でしたが、こちらの希望を可能な限り実現してくれようとしているのが感じられ、好印象でした。

天文館から近い場所にあるため便利です。また鹿児島中央駅からも遠くないため遠方からの方も行きやすいかとおもいます。歩いて天文館へ行けるので二次会へも行きやすい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5

鹿児島県の他の式場を探す