可愛いが好きな人にオススメ(投稿者SDyyさん)エルセルモ鹿児島口コミ

SDyy さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

可愛いが好きな人にオススメ

全体的に良心的な価格だったと思います。
手作りや、お金をかけるかけないのポイントも教えてもらえるので、上がる時にもきちんと説明してくれると思います。

可愛い!という印象で、女性好みの会場です。
ロビーも可愛いので、お姫様系が好きな方には良いと思います。

待合室

ロビー

チャペル

チャペルから出てきたところ

披露宴会場

ここで衣装を選んだ特典として、自分が選んだドレスとお揃いのドレスを着たバービーがもらえるというものがありました。
当日着た衣装は、購入でない限り、写真でしか見られないですが、そのドレスを小さくしたドレスを着たバービーは、とても思い出に残ると思いますし、会場自体が可愛らしい会場なので、ここを選んだ新郎新婦は絶対に気にいるポイントだと思います。

会場と同様に、可愛らしい衣装が多かったです。
お揃いのバービーをロビーに飾るのも素敵だと思います。

試食でしたがボリュームもあり、とても美味しかったです。
特にパンとデザートが美味しかったです。

私がいろいろな質問をしても、一つ一つ丁寧に答えてくださり、とてもいい印象を受けました。

立地に関しては言うことはありません。
天文館まで歩いてすぐなので、ヘアセットをしたり、二次会に行く時には便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5

鹿児島県の他の式場を探す