披露宴に拘りたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)エルセルモ鹿児島口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

披露宴に拘りたい方にオススメ

挙式会場は白を基調としながらも木の温かみがあります。披露宴会場は色鮮やかに花がたくさん装飾され、シャンデリアが輝き美しかったです。

挙式後の大階段でのバルーンリリースやブーケトスは盛り上がり面白かったです。子供たちも演出に大満足でした。

素材の味を楽しめるフレンチ料理でした。魚料理は身がしまってとても美味しかったです。デザートは甘すぎずいくらでも食べられそうでした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりでした。すれ違う度に笑顔で声をかけてくださり、不安を感じることなく参列することができました。

鹿児島中央駅から車で10分の距離にあり、市電を使えば徒歩で行くことができます。駐車場もあるので車でもアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5

鹿児島県の他の式場を探す