きれいで落ち着いた専門式場です!(投稿者紗衣さん)エルセルモ鹿児島口コミ

紗衣 さん(6件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

きれいで落ち着いた専門式場です!

専門式場で、外観も内装もおしゃれです。鹿児島で長く営業をされているので、安心して挙式できると思います。併設されているチャペルではいつも幸せな花嫁さんをとおりすがりに見ることができます。立派できれいなチャペルなので、鹿児島の女性も多くこちらでの式に憧れているのではないでしょうか。

「可もなく不可もなく」といったところでしょうか。安心・安定の式をそつなく進められると思います。古くさいなんてことも一切ないですし、新郎新婦の希望に合わせて協力してくださると思います。

おいしかったです。見た目も結婚式にふさわしい華やかさで満足でした。

パンのおかわり自由とのことで、嬉しかったのを覚えています。ちょっとしたことでしたが、おいしくて楽しめて良い考えだなぁと思います。

専門式場とのことで、スタッフの教育・研修が行き届いているな、という印象でした。困ったことがあればすぐに駆けつけてくださいましたし、式の中で「あれ?」と思うことがなかったです。

中心地から少々歩きますが、道も平坦で歩いて行ける距離なので満足できました。
大きな式場なので地元の人もよく知っています。万が一迷ってしまったり、不慣れな方でもスムーズに到着できるのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5

鹿児島県の他の式場を探す