とにかく立地がいい。駅近で分かりやすい。(投稿者Kderさん)ホテルクラウンパレス青森口コミ

Kder さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

とにかく立地がいい。駅近で分かりやすい。

一般的なホテル挙式の値段だと思います。
高くもなく、安くもなくといった印象です。

【チャペル】
チャペルは白と青を基調としていました。
天井はそれほど高くありませんが、色や飾りのお陰で窮屈な印象は全く受けません。
青森の銀世界を連想させるような、素敵な空間でした。

【演出】
実際にプロジェクションマッピングを使った演出を見せていただきましたが、結婚式で使用するのは初めて見たので、珍しさもあり楽しかったです。ゲストも喜んでいただけると思いました。

【会場の印象】
全体的に少し雰囲気が暗いかなーという印象を受けました。

チャペル ラ・ルミエール

チャペル ラ・ルミエール

プロジェクションマッピングを使った演出が印象的でした。
また、会場も広く様々な演出が出来そうです。

案内をしてくれた女性の方は、とてもはきはきとしていて良い印象を受けました。

青森駅から近いので便利です。
ヒールでは難しいかもしれませんが、駅から歩いて向かうこともできます。
また大通りに面しているため場所もわかりやすいです。
駅からホテルまでの間にちょっとした繁華街があり、居酒屋や飲食店も多く、二次会や三次会の場所も決めやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKderさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス青森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521985 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9時から18時

青森県の他の式場を探す