ひろ〜い披露宴会場でワイワイできる!(投稿者マジュマジュさん)ホテルクラウンパレス青森口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ひろ〜い披露宴会場でワイワイできる!

チャペルが狭いのが少し気がかりでした。
披露宴会場はとてもひろく、招待客が100人を超えていましたが、ゆったり過ごせました。

キャンドルサービスで出てくるときに、ドライアイスと共にアナ雪が流れた演出が非常に印象に残っています。

量はすこし少なく感じましたが、味は美味しかったです。

スタッフはグラスが空になるとすぐに気付いてくださり、新しい飲み物を用意してくださいました。

ホテルと、チャペル、披露宴会場がひとつの建物にあり、県外から泊まりがけで参列した私は非常にたすかりました。
また、まわりには飲み屋が多く、二次会、三次会もスムーズに移動できました。

初めて地方の式に参列して、自分の地元や首都圏と異なる点があり、たのしかったし、自分の式の参考にもなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス青森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521985 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9時から18時

青森県の他の式場を探す