• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方が明るく丁寧なところ(投稿者KYウエディングさん)アプロディールハート口コミ

KYウエディング さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方が明るく丁寧なところ

初期見積もりは安い!と思いましたが、最終はプラス100万ぐらいになったと思います。だけど、自分たちのやりたいことだったので特に気にならなかったです。最終の見積もりが間違っていることがありました。

ガーデン付きのナチュラルな会場を探してて、見学フェアへ行ったときにここ!て即決めしました。
ガーデンはどの季節も綺麗に花が咲いていて、会場は明るく日の光がよく入ってて気に入りました。建物の外観は少し古いところも見られます。
ガーデンには大きな蚊がたくさんいてるのですが。。

結婚式場周辺

披露宴会場

演出についてはほとんどこだわりがなかったのですが、パソコンでいくつかの演出を見せていただき、それに自分たちに合ったアレンジを加えて考えていただきました。

LEDを使用した各宅演出

たくさんの種類があって、気になるドレスは何着も着させてもらいました。率直な意見も聞かせてもらってたので、ドレス選びは楽しかったです。大満足なドレスを着ることができたので良かったです。新郎のタキシードも種類があり、ドレスに合わせて可愛くお洒落なものを選ぶことできました。小物類もたくさんあり、式場のもので充分満足でした。

試食をしていなかったので不安でしたが、式終了後に食べることできました。どれも美味しくて満足でした。参加者の方からも美味しいと聞きました。

それぞれの建物で働いている皆様全員が会うと明るく挨拶してくれてました。プランナーさんや衣装担当のスタッフさんも私たちに合ったものをと一緒に考えてくれました。
式当日は多くの式が重なっていたためか、最後にゆっくり挨拶もできず帰ることになったのが残念でした。担当していただいた方だけでも挨拶できる時間があればと思いました。

出席者が車でこられる方が多かったので、駐車場もあり便利でした。
打ち合わせも毎回車だったのですが、行きやすかったです。
周りは静かで会場周辺は雰囲気があって良かったです。

アプロディールハート
アプロディールハート 武内香織  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

KYウエディングさんへ

この度は口コミ、ありがとうございました。
大切なご予算をご不安にさせてしまってすみませんでした。
KYウエディングさんのお話の通り、ナチュラルな雰囲気ご希望の方、おすすめの800坪の敷地を持つ、ガーデンはとても好評頂いております。
ただ、自然溢れる故に、手入れなどもマメにおこなっておりますが、虫などの防止スプレーも常設しております。何よりもゲストへの徹底したスタッフからの気配りが最も大切であると感じます。
気を引きしめて参ります。
大好きなイエローオレンジあふれる会場、またテーマの向日葵もKYウエディングさんをさらに輝かせるステキなコーディネートでしたね!
テーマカラーのドレスも、とってもお似合いで、ゲスト皆さんがおふたりの結婚式を一緒に盛り上げてくれる披露パーティで。。。
一緒に今日の日を迎えれたこと、とても幸せでした。
いつもの笑顔のKYウエディングさんのご様子を拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいでしたが、挙式は感動して涙してしまいました。
厚かましい・・・姉のようなそんな気分です。

これからも、家族が出来てからも、ぜひアプロディールハートへいつでも遊びにいらして下さいね!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKYウエディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8