• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方がとても親切で丁寧でした。(投稿者BETTY210さん)アプロディールハート口コミ

BETTY210 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフの方がとても親切で丁寧でした。

チャペルの雰囲気がどストライクでここに決めました。

退場の時に風船を降らしました

ケーキ

名付けて、洗車ケーキ

テーブル

水が流れてる。

衣装合わせを何度もして下さってとっても満足でした。髪飾りのお花やアクセがもう少しバリエーションがあるのかなと思っていたので自分で手配しておけば良かったと今になって後悔しました。

物語コース、みんなから好評でした。味も美味しくて良かったです。

プランナーさんはじめ、打ち合わせ時では皆さんとってもいい方で楽しく準備を進めることができました。
当日、プロフィールムービー?か何かの上映時に次の料理を持ってきて下さったスタッフが本当に邪魔で、、、と後から招待した友人に聞きました。

駅近で良かった。
ワガママですが、だんだんと三ノ宮からの乗り換えが面倒に思ってきてしまいました。

アプロディールハート
アプロディールハート 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

BETTY210様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

そして、たくさんの思い出の写真と共にメッセージを頂きとても嬉しく思っています。

ありがとうございました!

長きにわたるお打ち合わせの中で、納得するまで衣装合わせが出来た事や

毎回の打ち合わせを楽しみながら進めて頂けた事をお伺いし、

ホッと安心するとともに、BETTY210様ご夫妻の温かな人柄に感謝の気持ちでいっぱいです。

ただ、衣装小物のバリエーションがご想像よりも少なかったとのご意見を頂き、イメージに合ったものが有るのかどうか?を、お伝えしきれていなかったのではないか?と、思います。

前撮影や美容打ち合わせで『美容』について、ご安心頂けていただけに、とても悔やまれます。

今後、より良いご案内が出来るよう早速、改めて参りたいと思います。

また、当日のご披露宴の中で映像上映中のサービスにおいて、ご配慮が足りなかったとのご意見も頂きました。

BETTY210様におかれましては、ご出席者様からのお言葉とあって、残念なお気持ちにさせてしまいました。

ご披露宴での配膳はレストランと違い、全てにアンテナを張って行う様、毎回の披露宴にてミーティングを行っておりますが

大切なゲスト様へのご配慮が行き届かずに、本当に申し訳ありませんでした。

現在では、万が一スタッフが気付けない点があった際でも、お声をかけて頂け易いよう、工夫し実践致しております。

大切なご意見を頂きました事、本当にありがとうございました。

結びになりましたが、BETTY210様ご夫妻の末永いお幸せを、心から祈っております。

また是非、☆ピッカピカの愛車☆で元気なお顔を見せにいらして下さいね♬ お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBETTY210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8