• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気がなにより良かったです。(投稿者てつじてつじさん)アプロディールハート口コミ

てつじてつじ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

雰囲気がなにより良かったです。
リハーサルが少しバタバタしました。

当初予定してた予算内に収まり、こちらの希望通りのプログラムを組めたので本当に満足です。

式場はブルーライトがとても幻想的で雰囲気は本当に良かったです。また希望してたバルーンシャワーもできたので大満足でした。

やりたいこと全部出来ました。大満足でした。

ドレスが色々種類も多く、価格もとてもお手頃でした。持ち込みも無料で自由に出来るのも魅力です。

味はモチロン美味しく、見た目が可愛らしかったです。
一番良かったのは式が終わったあとにゆっくり食べられることですね。

ここがこの式場の一番の魅力です。スタッフさんは親切で対応もよく、楽しく打合せも楽しくさせて頂きました。すぐ仲良くなれますよ。個人的には打合せがとても楽しみでした。ありがとうございました。

ポートアイランドに式場があるので、少し遠く感じました。

アプロディールハート
ウェディングプロデューサー 玉田 浩一  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

てつじてつじ さん、ご結婚本当におめでとうございました。

またコメント頂き、有難うございます。

いただいた言葉の中に、「やりたいこと全部出来ました。大満足でした。」という言葉がありました。

結婚式というものは、勿論作っていく過程が大事なものですが、それ以上に結婚式当日がどれだけ新郎新婦様が満足し、そして何よりもお二人の大事なご列席の方々が喜んで頂けたかどうかが大事であります。

だからこそ、「大満足」と言う言葉は私達スタッフにとって何よりもお褒め言葉です。

そして、式場のスタッフに対しても「一番の魅力である」という言葉まで頂きました。てつじてつじさんと担当プロデューサーが過ごした打合わせの期間がどれほど濃密で、素敵な時間であったかは、コメントの中で伝わって参りました。

私達スタッフはこのようなてつじてつじさんのようなコメントに力を頂ております。

更に最高の結婚式を追求し、皆様に喜んで頂けるような結婚式を作って参ります。

てつじてつじさん、これからも夫婦仲良く、温かい家庭を築いて下さいね。

ポートアイランドよりお二人の幸せを祈っております。

いつまでもお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててつじてつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8