• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

型にはまらず、他には無い式が挙げれる(投稿者しましまもんさん)アプロディールハート口コミ

しましまもん さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

型にはまらず、他には無い式が挙げれる
見積り価格から思っていたより上がったこと

契約段階の見積りからは100万円ほど上がり、予算より高くなってしまいましたが、それ以上にいい結婚式ができたと思いますので、最終的には満足しました。

式場はルミエランジェを使わせてもらいましたが、螺旋階段と青い照明、水が流れるバージンロードがすごく綺麗でここで挙げて良かったです。友人からもすごく綺麗だったといてもらいました。

温かい雰囲気のアットホームな結婚式にしたかいと伝えたところ、手作りアイテムを作ってみては?という提案をしていただき、過去の資料をいろいろ見せていただきました。招待状、席次表、席札、プロフィールブック、リボンワンズ、ガーランド、プロフィールムービー、エンドロール等たくさんの手作りアイテムを用意しましたので、準備はかなり大変でしたが、自分たちらしい結婚式、披露宴ができて、大満足でした。

衣装担当の方とはすごく話しやすく、ディズニー好きという共通点もあり、楽しく衣装選びをすることできました。ドレスとタキシードはすごく悩みましたが、じっくりと選べたので、すごく満足のいく衣装に出会うことができました。

物語風の料理で、見た目でも楽しく、参列した皆様からすごくおいしくてボリュームがすごかったと言っていただき、よかったです。式中は、食べることができませんでしたが、全てが終わった後に、全メニューを出していただき、すごく嬉しかったです。

司会の方がすごく話し上手で声も綺麗で素晴らしかったです。参列した方々からも素敵な司会者さんだったと言っていただいたので、嬉しかったです。これぞプロという感じでした。
ただ、余興のDVDが流れていた時に、前のテーブルにウェイターさんが料理を出していて全く見えない時が続いたのがショックでした。

ポートライナーへの乗り換えはありますが、最寄り駅からはとても近いので、交通の便は良いほうだと思います。周辺もすごく静かなところなので、自分たちの世界に入り込めます。

アプロディールハートで結婚式を挙げることができて、本気で良かったと思います!何より良かったのは、友人から今まで行った結婚式の中で一番いい式だったと言ってもらい、本当にここにして良かったと思いました。私達の式に携わっていただいたスタッフの方々には本当に感謝しております。ありがとうございました!

アプロディールハート
アプロディールハートウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

しましまもんさん、この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」をアプロディールハートでお手

伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

また、お2人の感想だけではなく、ご列席者様からのお喜びの声も頂く事

ができたと伺い、私たちも安心致しました。

私たちが提案させて頂く結婚式は、「お2人らしさ」を大切にし、ペーパ

ーアイテムや、ムービーなど、手作りをがんばりたいお客様にはこれま

での事例などをお伝えさせて頂きながら、ご提案させて頂いておりま

す。

また、お料理の事や会場スタッフの事について、お褒め頂き、本当にあ

りがとうございました。

しましまもん さんから頂いた温かなお言葉は、私達スタッフ全員の

大切な「宝物」になりました。

これからもよりよいご結婚式のご提案をさせて頂けるように全力でがん

ばって参ります。

またぜひお近くに来られた際はいつでも遊びに来て下さいね!!

美味しいケーキをご用意させて頂いて待っております☆

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6