• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

新郎新婦に後で食事が出てくる(投稿者バウムさん)アプロディールハート口コミ

バウム さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

新郎新婦に後で食事が出てくる
契約時の見積もりからは上がります

最初に提示された金額よりは100万くらい高くなってしまいましたが、自分達がしたいことも多く、大半は式場が用意してくれたので妥当だと思います。
ドレスとかのアクセサリーも別料金ではなかったので良心的でした。

挙式場が天井が高くキレイで広く感じ、神秘的でよかったです。

ウェディングケーキをバウムクーヘンにするといあわがままをお願いして見事応えてくれました。
しかも、予想してたよりもはるかに良く、度肝を抜かれました!
式場のスタッフの方も、私たちが悩んでいたらすぐに色んな提案をしてくれて良かったです。

ドレスが多くて選ぶのが困るくらいでした。
試着は時間が空いていれば、融通をきかせてくれたくさん着させてもらえたのでよかったです。

アイデアがつまった料理に感動しました。
今まで見たことがないような料理でした。
お値段もお手頃で、出席者の人達にも満足して貰えました。

皆さん気さくで話しやすく、とても丁寧かつ親切にアドバイスをくれました。
アドバイスをたくさん頂けてよかったです。

車の便もよく、駅も近くにあり、式場に駐車場があり余分な費用がかからないのでいいと思います。

アプロディールハート
アプロディールハート 徳原  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

バウム様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

たくさんのメッセージをお寄せ頂き、とても嬉しく思っています。

何より、演出、お料理、会場の立地やスタッフの対応、衣装のバリエーションなど

ご結婚式のトータルで満足と安心をして頂けたと伺うことができ

ホッと安心しております。

また、おふたりからの幸せと喜びのメッセージは、スタッフ一同の力になりました。

本当にありがとうございました!

バウム様ご夫妻の温かいお人柄に助けられながら、笑顔溢れる幸せいっぱいのご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと

心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、アプロディールハートからおふたりの幸せをずっとずっと祈っています。

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバウムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8