• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式会場の良さとスタッフの対応がいい(投稿者risakomontaさん)アプロディールハート口コミ

risakomonta さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

挙式会場の良さとスタッフの対応がいい
式場専用の送迎バスがないこと

結婚式の合計は約400万(前撮りも含む)。
特典は、ウェルカムドリンク無料と前撮り写真のアルバム無料とウェディングケーキの無料(デザイン料は別)

親族控室が和室で広く両家分かれててよかった。移動しなくても親族控え室で引き戸を開け親族紹介をできていた。

基本は、参列者との関わりを大切にする形で乾杯用のシャンパンを披露宴会場に入る際に手渡すなどのアドバイスをしてくれ、その他でも参列者してくれた方々と過ごす時間が長く良かったと思う。

ドレスはウェディングドレスとカラードレスをその場ですぐに試着できるのは良かった。
小物も実際にいろいろ見せてもらい決めた。

ボリュームはちょうど良かった。
式が終わってから新しく同じ料理を出してくれて、ゆっくり味を味わえて美味しかった。

プランナーさんは、友人の結婚式では経験したことないアイデアをいろいろ提案してくれたので、周りの評価も良かった。
妊娠していることもあり、衣装スタッフの方は常に新婦の体調やドレスのサイズを気にしていてくれた。

イルミネーションが飾ってあってよかった。また、イルカなどの置物もあって家族で写真を取れるとこがあるのもいい。

アプロディールハート
ウェディングプロデューサー 玉田 浩一  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

risakomontaさん、ご結婚本当におめでとうございました。

risakomontaさんのコメントの中で、衣裳の事でもコメント頂いた様に、ご懐妊中は日に日にお腹の出てくる状況が変わります。
アプロディールハートには専属のドレスコーディネーターがいますので、担当プロデューサーと連携を取り、お客様の状況を把握しております。

risakomontaさんが、安心してご結婚式を迎えて頂けて、本当に良かったです。

また、結婚式の内容についても、お二人らしい結婚式になられたことを拝見致しました。アプロディールハートは、一日2組のみの完全貸切の会場になっているために、自由自在に結婚式が作ることが出来ます。何よりも、初めて結婚式を挙げるお二人に、経験豊富なプロデューサーがお二人に合ったご結婚式をご提案をさせて頂いておりますので、risakomontaさんの喜んで頂けたお言葉が何よりも誉れの言葉であります。これからも皆様に喜んで頂けるような結婚式の内容をご提案できるように、スタッフ一同、努力して参ります。

最後になりましたが、コメントの中でご懐妊されていることを拝見いたしました。無事にご出産を迎えられることをスタッフ一同、祈っております。

また、お近くにお立ち寄りの際には、遊びに来てくださいね!
お会い出来る日を心待ちにしております。

コメント本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrisakomontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6