• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

かわいくていつもとは違った世界へ(投稿者コーンピザさん)アプロディールハート口コミ

コーンピザ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年10月

かわいくていつもとは違った世界へ

披露宴会場がかわいい!
本当にかわいかったです。
今まで行った中で一番かわいかったです。

チャペルは新郎新婦が階段から降りて来る演出(新婦がドレスを踏まないかドキドキしましたが笑)もとても素敵でした。

余興をやりましたが、ピアノを弾きたいという願望を聞いていただき成功しました。

新郎新婦がオープンカーに乗って、後ろに缶をつけて走って来たので
おお!すごい!と声が出ました。
私たちにとっても印象深いですが新郎新婦にとってはさらに思い出になるだろうなと思いました。

美味しかったです。
料理の見た目も凝っていたので飽きることなく食べました。
写真に残しても綺麗な料理だなと思いました。

スタッフさん皆さん明るくて親切でした。
余興のDVDが再生出来るかどうかも当日にもう1度確認していただけて安心でした。

場所が少しわかりづらかったですが、
見えて来た建物がとてもかわいくてテンションが上がりました。
周りは自然が多くてその中にある式場でしたので少し距離がありましたが、
プチ旅行気分で楽しめました。

アプロディールハート
アプロディールハート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

コーンピザ様

この度はアプロディールハートの結婚式にご参列を頂きありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

コーンピザさんには当日ピアノを利用した余興を担当して頂き、

会場に美しい音楽を奏でて素晴らしいハーモニーを届けて頂きありがとうございました。

アプロディールハートでは、館内だけでなく周辺環境も貸切のため

オープンカーのようにガーデンを使用したオリジナル演出が出来ます。

これからも御越し頂いた方が、今までになかったと言っていただけるように

100組100通りの内容作りや、2000通りもの演出を駆使して

ご列席者とお2人の絆をより深められる結婚式をご提案してまいります。

改めてコーンピザさんに列席して頂いた際、また違った感動の結婚式を創れるよう

スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーンピザさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6