• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自分達らしく楽しい結婚式にされたい皆様へ(投稿者HARUNA329さん)アプロディールハート口コミ

HARUNA329 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自分達らしく楽しい結婚式にされたい皆様へ

最終で約300万程かかりましたが、平日にフェアに参加すれば10万円OFFがありますよ♪

すべてにおいて可愛らしい感じです☆
私達が利用した挙式場は螺旋階段があり、ブルーのライトアップがシーンによって変わってとても幻想的でキレイです(≧∇≦)
待合室等もとても広々してていい感じです!

新郎新婦控室

親族控室

来賓様待合室

ブランクルール(挙式)

ブランクルール(挙式螺旋階段)

いろんな演出を教えてくれて選ぶのも悩みましたが、挙式退場の際にバルーンシャワー、ガーデンでバルーンリリース、お色直しの再入場でルミファンタジアをしてとっても盛り上がりました!小さいお子様が来られる方には風船があれば結構遊んでられるのでオススメします☆

ウェディングケーキ

バルーンリリース

ルミファンタジア

とっても可愛らしいドレスがたくさんありますので、とりあえず着まくりましょう!行くたびに見た事がないドレスがでてきますので、打ち合わせのたびに覗いてみて下さい♪サイズも取り寄せができましたよ☆

物語をイメージした料理で楽しく食事ができました!ご年配の方には柔らかいもの、アレルギーの方にはちゃんと配慮いただいたものをご用意いただけます!

ご対応おただいたスタッフの皆さんみんな優しくていい方ばかりでした!
私の周りの結婚された方々は式の準備は前日まで不安と言ってましたが、全然不安はなかったです、それもすべて式場スタッフさんの支えがあったからだと思います♪

駅からも近いし、遠方の方が飛行機で来ても空港が近くにあるしホテルも近隣にあるから交通便大変便利ですよ!
式場周辺も可愛らしいし、夜はライトアップもしてるので綺麗です☆

プロデューサー 山下  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

HARUNA329様

ご結婚本当におめでとうございました。

会場の雰囲気やお料理、演出、また打合せ段階での不安要素もなく準備して頂けたと伺い、プロデューサー冥利に尽きます!

一般的に結婚式の準備と言えば、「ゲスト皆さんが本当に喜んでくれるかな?」「演出うまくいくかな?」「どんな風になるんだろう・・・」
と初めての事ばかりで、不安になって当然だと思います。

そんな中、私達アプロディールハートは、新郎新婦様のお二人に「結婚式の準備って楽しいー!!」「結婚式本番が楽しみでワクワクする!」と思って頂けるサポートをさせて頂いております。

プロデュース会社からスタートしたアプロディールハートだからこそ、過去数千組の新郎新婦様をサポートし、たくさんの経験をさせて頂いております。

その中には、「とにかく結婚式をみんなでワイワイ楽しみたい方!」「お食事をゆっくり楽しみ楽しみたい方」「最大の感謝を伝えたい方」…100組100通りで、色々な想いを持って結婚式を迎えます。

第二のHARUNA329さんを誕生させるべく、どんなカップルの方に『私達らしい!』と思って頂ける結婚式をこれからも作ってまいります!!

お近くにいらした際には、是非是非アプロディールハートに遊びに来てくださいね。

いつでも美味しいケーキとお茶を用意して、お待ちしております!

ありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHARUNA329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8