• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

一生の想い出つくりに最適です。(投稿者kooooooさん)アプロディールハート口コミ

koooooo さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

一生の想い出つくりに最適です。

サマープランでお得になりました。
50人くらい招待して約250万くらいでした。

会場は外観から可愛かったです。手作りの装飾をされているらしく、どれも手の込んだ素晴らしい作品ばかりでした。
遠方から来てくれた友人達も記念撮影をしていました。

ビールサーバーを背負ってゲストに振る舞うのを提案して頂きとても楽しく好評でした。

色々試着させて頂いて決めるのに大変でした。

浦島太郎から始まり色んな物語をイメージした料理でとても可愛かったです。
またボリュームが凄く、食べきれないくらいありました。

お肉美味しい

彩り綺麗

玉手箱

お菓子

私達を担当して頂いたプランナーの方は男性でしたが、何も分からない私達に色々と提案して下さって大変助かりました。
司会の方も楽しく進行して頂きました。
当日お世話になったスタッフの方はどなたも親切で緊張しませんでした。

式場はポートライナーの南公園駅を降りてすぐのところにあり非常にアクセス良好でした。

アプロディールハート
ウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

koooooo さん この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」を私達の会場でお手伝いさせ

て頂き、本当にありがとうございました。

koooooo さんのご満足頂ける提案をさせて頂く事ができ、本当に

よかったです。

お褒め頂いた会場のコーディネートは、直営のコーディネート専属の

スタッフが、いつも心を込めて装飾させて頂いております。

お越し頂いたゲストの皆様に特別な空間作りを提供させて頂くために

季節に応じての装飾や、新郎新婦様にあったコーディネートでご列席者

様にお喜び頂いております。

また、ご遠方からお越し頂いたご列席者様にもお喜び頂けたとの事で

本当に良かったです。

遠くからお越し頂くからこそ、いつも以上に「良い結婚式だった!!」

と言って頂きたい!!そう思って新郎新婦様のサポートをさせて頂いて

おります。

これからも、スタッフ1人、1人が「自分達にとって大切な人達を

迎える」という想いで新郎新婦様、そしてご列席者様を最高の笑顔で

迎えていきます。

また、神戸にお越しの際は、是非遊びに来て下さいね。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6