• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

少人数でもおすすめの式場(投稿者haru ♪+.°さん)アプロディールハート口コミ

haru ♪+.° さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

少人数でもおすすめの式場

挙式会場の螺旋階段は、他の式場には無くて、とてもよかったです(^ ^)

挙式会場

サプライズとして、1回目のお色直しの時に、カクテルドレスか和装で登場すると思いきや、新郎新婦そろってフットサルのユニホームを着て登場しました!
ウェディングケーキもそれに合わせて、フットサルコートにしてもらいました(^ ^)

披露宴会場は‘‘自然”をイメージしたくて、テーブルクロスに黄緑を使い、小鳥のグッズなどを置き、統一感を出しました*

フットサルコートのウェディングケーキ

ウェディングケーキ

披露宴会場

披露宴会場 テーブル

髪飾りなと、どんな色合いにしたいかなど、細かく希望を聞いてくださいました*

カクテルドレス

料理は物語になっていて、すごく見た目が可愛かったです*
なかなか他の式場には無いかなと思うので、オススメだと思います*
特に参列者の女の子からは料理の写メを撮っていたり、可愛いかったと評判でした(^ ^)

参列者の友だちが撮っていてくれていた料理

カメ🐢

スタッフさんは、人見知りの私ですが、みんな明るくて喋りやすい方が多かったです*
初めは何ヶ所か式場見学に行く予定でしたが、スタッフさんの良さと、螺旋階段が決め手になり、ここの式場だけで即決しました!
いつも笑顔で迎えてもらえるのがすごく嬉しかったです(^ ^)
打ち合わせは楽しくて、行く度にスタッフさんから元気をもらいました!(^ ^)

打ち合わせでは、事細かなこだわりも最後まで理想のものになるように一緒に考えてくださったり、メールで会場の雰囲気が伝わるように写メを送ってきてくださったり、何でも相談に乗って頂いて当日は本当に素敵な式、披露宴をすることが出来ました!

打ち合わせ場所の柑橘系の匂いはいいのですが、その匂いが個人的にはキツすぎると思いました。

披露宴会場

アプロディールハート
ウェディングプロデューサー 徳原有夏  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

haru♪+.°様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました!
たくさんの幸せ溢れるお写真とともに、ご感想をお寄せ頂き
とても嬉しく、スタッフ一同の力になりました。
本当にありがとうございました。

さて、頂いたメセージの中からもharu♪+.°様ご夫妻が
結婚式当日まで、楽しみながらまたご安心頂きながら進めて頂けたのだと、とても嬉しく、また安心致しております。
特にスタッフの良さとらせん階段で即決しました!とのコメントは
スタッフ一同の励みとなりました。
ますます、心を込めたご案内を努めて参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

また、お打ち合わせサロンの中のアロマの香りについては貴重なご意見を頂きました。
たくさんの方がお越し下さる空間だからこそ、より心地よく過ごして頂けますよう、注意して参りたいと思います。

ご投稿頂いたお写真や、メッセージを拝見していて改めて、
haru♪+.°様の大切なご結婚式をお手伝い出来たご縁に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもおふたりのお幸せを、ずっと祈っています。

本当に本当におめでとうございました。
また、遊びにいらして下さいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu ♪+.°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8