王道(理想)の結婚式場(投稿者ぷーみさん)ベイサイド迎賓館口コミ

ぷーみ さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

王道(理想)の結婚式場

天気が良かったので、外でのフラワーシャワーがとても素敵でした。外の大階段での集合写真は羨ましいなと思いました。待合スペースもお化粧室も可愛かったです。

キャンドルリレーをした後に、キャンドルに蓋をするとメッセージが浮き出てくるという演出をしていました。やっぱりメッセージはとても嬉しいですね。

どれも美味しかったです。ボリュームも十分でしたが、美味しかったのでもっと食べたかったです。笑

とても親切でした。会社の上司が配膳スタッフに何度も声をかけて困らせてしまいましたが、一切嫌な顔せずご対応してくださいました。ありがとうございました。

新高島駅から歩いてすぐでした。迷うことはありませんでした。ロケーションも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す