とても素敵な結婚式場です。(投稿者ブラウン3さん)ベイサイド迎賓館口コミ

ブラウン3 さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

とても素敵な結婚式場です。

やはり迎賓館だけあって、外観も内観も気品があります。挙式会場は薄暗くも感じましたが大人のウェディングという感じです。挙式後はテレビの撮影でもよく使われるレッドカーペットの階段でフラワーシャワーと記念撮影を行いました。

披露宴の途中でカーテンがオープンすると、デザートブッフェが用意されていて嬉しかったです。

彩り綺麗で、味も美味しかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。

T&Gグループの接客は素晴らしいと聞いていた通り、従業員の教育が徹底されていました。細かな気遣いを感じられました。

横浜駅からも歩けますが、新高島駅からですと徒歩1〜2分です。地上に上がるとすぐに立派な建物が見えるのでわかりやすいです。

とても素敵な会場ですが、500万超えたと友人は言っていました。金額は高いですが、削れる部分はあると思いますし、何より一生の思い出になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す