会場の雰囲気とアクセスはとても良い(投稿者roryさん)ベイサイド迎賓館口コミ

rory さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

会場の雰囲気とアクセスはとても良い

挙式会場

洋風の白い建物に対し内装も白を基調としていて、清潔感のあるさわやかな会場全体に気品が漂っています。

披露宴会場

天井の高い豪華な披露宴会場でした。
中庭には大きなプールがあり、友人はこのプールを使って素敵な演出をしていました。また、ロビーや化粧室も広く、快適という言葉がふさわしい会場だと思います。

ここで式を挙げた友人が大階段でライスシャワーを行ったのですが、とても素敵で幸せそうでした。
オススメします。

私が唯一残念だったのが料理です。とてもクオリティーが低いです。大変辛口な表現で恐縮ですが、当日一緒に出席した主人や友人など多くの出席者から同じ声がありましたので、あえて正直に書かせていただきます。
・メインで出た肉料理が固すぎる
・全体的に盛り方が雑
・味付けが濃い

女性は比較的、結婚式という場の雰囲気を楽しみにしている方が多いと思いますが、男性は雰囲気等に興味なく、むしろ料理の味を楽しみにしている方が多いと思います。それに、結婚式=美味しいものが食べれると思いますよね。
主人がまさにそうであり、帰りの電車内で主人は残念そうにしていました。一緒に出席したパートナーが残念そうにしていたらこちらまで残念な気持ちになるものです。

会場の雰囲気はとても良かっただけに、たいへん残念です。
ただし、常にこのクオリティーかは定かではありませんので、そのような事もありました程度でとどめておいてください。

良くも悪くも印象には残っていません。

最寄の新高島駅から徒歩1分程とアクセスの大変良い式場です。駅を出るとすぐ目の前に式場が見えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す