料理を期待しないのであれば、結構いい(投稿者daichi24さん)ベイサイド迎賓館口コミ

daichi24 さん(2件) 男性

FB連携

招待時 30代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年06月

料理を期待しないのであれば、結構いい

高島町駅を出るとすぐに立地にあり、豪華な門をくぐって中に入る感じがとても贅沢に思いました。
印象にのこったのが、挙式の後に、正面の大階段を使って、フラワーシャワーを行う演出がとても良かったです。但し、プライペート感は低く、商業施設が周りにたくさんあるためかギャラリーも多く、落ち着きませんでした。

全体的な印象としては、一般的な結婚式といった感じです。
店内はどこもオシャレで白っぽい内装が結婚式らしいと思いました。
再入場はお決まりのガーデン側からカーテンを一斉にオープンしての入場で、どこも芸がないと思ってしまいました。
でも、結婚式は大変良い内容でした。

特にメインの肉がダメでした。
固くて味付けもイマイチでした。
前菜が一番良かったですが、それ以外は記憶に残らないレベルです。
結婚式で料理がゲストとしては一番気になるところなので、そこはもう少ししっかりしたレベルで出すといいと思います(辛口ですみません)

特に悪いことはありませんでした。

高島町駅のすぐ近くなので、アクセスは便利です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaichi24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す