横浜でゲストハウスタイプの式場ならココ(投稿者ivalさん)ベイサイド迎賓館口コミ

ival さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

横浜でゲストハウスタイプの式場ならココ

外観からして素晴らしいです。ぱっと見は海外の豪邸というかんじ。周りに高い建物がないので、当日は晴れていたのですが青空が広く、とても気分の良い会場でした。設備は何もかも綺麗です。

衣装替えのあと、階段から降りてきて盛り上がりました。また、プールサイドに集まって、みんなで風船を空に放すのですが、かなり爽やかな演出です。

お料理はボリューム感はあまり無い感じですが女性としてはちょうどよいです。美味しいです。

感じ良く対応してくれます。動きも無駄がなく気になるところはありませんでした。

横浜からみなとみらい線に乗り換えて一駅、駅を出たらスグの場所にあるので非常に行きやすいです。式場の周りも新しい街というかんじで、雰囲気は別世界です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてivalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す