道行く人にも祝福してもらえる会場です(投稿者kanyonさん)ベイサイド迎賓館口コミ

kanyon さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年04月

道行く人にも祝福してもらえる会場です

挙式会場は少し狭く感じました。場内も暑く、待ち時間が辛かったです。ですが、挙式が終わり、扉から外に出ると、みなとみらいが一望でき、何とも言えない解放感でいっぱいになりました。白い階段を下りてくる新郎新婦がとても幸せそうで、雰囲気に涙しそうになったほどです。
披露宴会場は、大きな窓から日差しが差し込み、とても気持ちの良い空間でした。

挙式・披露宴ともによくある内容で進行していきました。でも、デザートでビックリです!デザートビュッフェが登場し、お陽様の光差し込む窓の下での振る舞いに感激しました。新郎新婦から直接もらえるデザートもあり、幸せのおすそわけをいただいた気分になりました。

運ばれてくるお料理は特に突出したものはありませんでした。可もなく不可もなくといったところでしょうか。

遠方から当日来場したため、挙式ギリギリの時間になってしまいご迷惑をおかけてしまったのですが、丁寧な案内でありがたかったです。帰りは着替えて帰りたかったので、着替えをしたいと伝えると、無線で「着替えたいと言っている」「時間が無い」と目の前で話され、ちょっと残念でした。

駅から地上に上がり、目の前が式場なので、迷うことがあり得ないといった便の良さです。

スタッフには残念でしたが、新郎新婦の幸せが伝わってくるとても良い結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す