こだわり派&プチリゾ婚希望のかたオススメ(投稿者まぁはなももさん)ベイサイド迎賓館口コミ

まぁはなもも さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年04月

こだわり派&プチリゾ婚希望のかたオススメ

指定された日にちの中から日取りを決めて下見当日に契約すると値引きがあり80名で200万の見積もりでしたが最終的に650万くらいでした。
花火等の演出が値上がりになりました。

白亜の会場にプール、青い空がとっても素敵でした。
新しくはないですが綺麗で清潔感がありました。

チワワを2匹飼っているのですがウェディングドレスとタキシードを着せてリングドッグでサプライズ演出をしたり一緒に写真撮影ができ思い出になりました。
式が終わり二次会会場へ向かう時に会場の扉を開けるとスタッフの皆さんが集まっていて祝福の言葉やエンドロールビデオでも使用した思い出の曲を歌ってくれました。

着たかったブランドがありました。
和装もこちらから言わなくても他店から取り寄せてくれました。
小物も豊富にありました。

当日私は前菜しか食べれなかったですがゲストの方々に今まで結婚式でこんなに美味しいもの食べた事ないと言っていただけました。
試食会やその年に招待していただいたクリスマスパーティーでもとても美味しく凝った料理でした。

プランナーの方とはすごく合っていて準備は大変でしたが毎回打ち合わせが楽しみでいつもあっという間に時間が過ぎていました。
他の方もその道のプロと言える方ばかりで安心して任せられました。

周りに建物がないので開放感のある場所でした。
横浜駅から徒歩圏内で最寄駅からも近いですが両家共親戚が遠方からだったので少し大変だったかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁはなももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す