神戸らしさはあります!安いです!(投稿者ありちゃん★さん)ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ

ありちゃん★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

神戸らしさはあります!安いです!

神戸の結婚式場にしては安いと思います。ですが、安いなりの理由があります。。

設備は、、、まず、入り口までいく道が汚い・・・
レンガとかもカビが生えてました・・・
こんな道をゲストに歩かすのは気がひけます。
なぜ掃除しないのでしょうか。

挙式会場のイスもボロボロですし、周りに植えてある草花は枯れていました・・・
結婚式場なんだからもう少し手入れしてほしい・・
結婚情報サイトに載ってる写真とはえらい違い・・・
全体的にきれいではない、少しさみしいですね。

挙式会場が外なので風船とばしたり、写真はきれいに撮れると思います。

丁寧に対応してくれました。

駅から近いし、神戸という土地を満喫できると思います。
目の前がハーバーランどや海なので景色はとてもきれいです!

安く神戸らしさをお手軽に味わいたい人むけな感じです。
若いカップルにいいかもしれません!

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
ザ テラス オブ神戸パシフィック スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

ありちゃん★様

この度は、ザ テラス オブ神戸パシフィックにご興味をお持ちくださいまして誠にありがとうございます。

また、大変ご貴重な意見をありがとうございます。

ザ テラス オブ神戸パシフィックでは、海が一望出来る場所となっており、お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にもロケーションを楽しんで頂ける場所でございますので、きっと喜んでいただけるかと思います。
また、施設的にも新しい施設ではございませんので、劣化が進んでいる場所もありますので、価格帯も少し下げさせていただいております。

定期的にメンテナンスもさせては頂いてはいるのですが、お見苦しい所がございました事お詫び申し上げます。

これからも皆様に『神戸らしさ』を感じて頂けるよう、素敵な会場創りをさせて頂きます。

改めまして、ありちゃん★様の大変ご貴重な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

270°ガラス張り
270°ガラス張り
人気のテラス挙式
人気のテラス挙式
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィックのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566009 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝休日は営業) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック