コスパ&神戸海側希望の方におすすめ!(投稿者がちゃりらさん)ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ

がちゃりら さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

コスパ&神戸海側希望の方におすすめ!

最初の見学の見積り時点で、余興のプランも追加していただける等、コストの説明は詳しくしていただけてよかったです。

最新の余興機材を置いておられたのはよかったのですが、ゲストの控室が渡り廊下を渡った別ビルの一室というのが気になりました。

創作フレンチで、見た目も可愛くおいしかったです。デザートもボリュームがありました。

見学当日の一人追加にもかかわらず、試食も気軽に承諾くださり、対応はすごくよかったです。

ロケーションに関しては、ポートタワーの真横で神戸の海側希望であればばっちりかと思います。ただし、駅から少し遠く、バス送迎がないので(タクシー送迎も片道負担はしていただけるようです)アクセス面は少し不安がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す