ここでしたい結婚式場No.1★。(投稿者yuri.sさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

yuri.s さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年12月

投稿日 2017年01月

ここでしたい結婚式場No.1★。
想像以上の感動を体験できる式場。

森に囲まれた自然に調和した邸宅で、門をくぐってから素敵な空間が広がっていました。

ラウンジには新郎新婦が準備したウェルカムグッズなどが飾られていて、アンティークでオシャレな会場の雰囲気ととっても合っていました。ドリンクや温かいスープも準備されていて、細やかなサービスだなと感じました。

チャペルはこれまで見た式場の中で圧倒的に一番です。チャペルの外にある長いバージンロード(マザーロードと言われてるみたいです)はララシャンス迎賓館だけで、新婦とお母さんが歩いて来る光景を見て、お母さんと歩けるって幸せだなと素直に感じました。

木で作られたチャペルの温もりが私達ゲストも優しく包み込んでくれるような雰囲気で、ガラス張りの窓から差し込む自然光や新緑の鮮やかさは自然のスポットライトのようで2人を本当に素敵に照らしてくれていました。
自分が挙げる時は絶対このような雰囲気のチャペルが良いです。

ガーデンで行ったお菓子まきや、新郎新婦の入場方法、家族を交えたバーテンダーの乾杯酒作り演出など、2人ならではの演出が多数あって、担当プランナーさんが沢山ご提案をしてくださったのだろうなと感じました。

お料理は口コミ以上の美味しさ!
お料理を作っているオープンキッチンの説明も兼ねてシェフが直接挨拶をしてくださったり、お料理の美味しさに加えて安心感も感じる事が出来ました。口に運ぶ物を作ってくださる方の表情が見れるって素敵ですよね。

ロケーションやコーディネート、演出、お料理など全てにおいて大満足でしたが、1番感動したのはスタッフさん皆さんのサービスです。駐車場スタッフさんや、ラウンジのスタッフさん、料理や飲み物を運んでくださるスタッフさん皆さんが常ににこにこされていて、優しく声を掛けてくださって、こちらもそのサービスを受けるだけで何だか幸せな気持ちになれました。

結婚式で1番重要なのは協力してくれるスタッフさんと言いますが、ララシャンス迎賓館のスタッフさんであれば安心して結婚式を任せたいと思えるなと感じました。自分はもちろんですが、周りに結婚式を考えている人がいたら1番にオススメしたいと思います!

大学前駅から近いので、すぐ着きました。大分駅と式場間で送迎バスも出ていたので、不便に感じている出席者もいなかったように思います。駅から少しいった所にこんな素敵なロケーションの式場があるなんて驚きです。

大分で1番認知度が高く、口コミも良い結婚式場なので出席する事が夢でしたが、想像以上の素晴らしい式でした。

最高の結婚式をありがとうございました。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2017年01月12日)

yuri.s様

この度はおいそがしい中、貴重な口コミを頂きまして
また満点評価とたくさんの感想を頂き、心から嬉しく思います。

貸切の空間だからこそゲストの皆様に周囲を気にせずゆっくりと新郎新婦様との時間を過ごして頂けるようにと考えております。

お料理も新郎新婦様のご要望に合わせてオリジナルでメニューを考えたり、食材をお持込される方もいらっしゃいます。

ガーデンで行ったお菓子まきや家族を交えたバーテンダーの乾杯酒作り演出は
新郎新婦様とプランナーで一所懸命考えた演出の一つでもありますので、楽しんで頂いて光栄です☆

また、ご参加いただく際にはもっと良いサービスができるように努めてまいります。
yuri.s様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ララシャンス迎賓館 支配人

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分