準備から当日まで不満は0でした。(投稿者YumiKazuさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

YumiKazu さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

準備から当日まで不満は0でした。

他の式場と比較すると、費用が高めではありますが、演出、料理、衣装、スタッフのクオリティを考えると大満足の費用でした。

チャペルはガラス張りで、とても大きく、周りは森のように緑に囲まれています。また、ナイトウエディングをさせてもらいましたが、チャペル内から見る、イルミネーションで彩られた景色がとても綺麗でした。

披露宴会場もガーデンも広々とした開放感があり、とても綺麗でした。

ソファコーディネートはゲストとの距離がとても近く感じられ、楽しい時間を創ることができました。

また最後のサプライズ花火も見事成功しました。

衣装は選択肢が豊富にあり、自分たちの満足できるものを選ぶことができました。

料理は披露宴中は新郎新婦はあまり食べられないとのことで、後日食べることにしました。ブライダルフェアでの試食は本当に美味しく安心して当日を迎えられました。ゲストの皆様からも大変好評でした。

プランナーの方も衣装担当の方も、想像力のない私達に素晴らしい提案をして下さり、最高の式を創ることができました。

当日も私達だけでなく、親族含めゲストの皆さまへの配慮も素晴らしかったとの感想を後日ゲストの皆様から頂きました。

街から外れた住宅地にあり、とても静かで落ち着いた環境です。現実から離れた夢のような時間を過ごせました。

公共交通機関でのアクセスは少し厳しいので5.0満点にはできませんでしたが、送迎バスを2台出して下さったおかげで、来館に不便はしなかったと思います。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年11月23日)

YumiKazu様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館へ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中からお二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
お2人をはじめ、ご参列頂きましたゲストの方も楽しんで頂けてましたら幸いです。

公共交通機関に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
送迎バスなど、お客様がご不安にならないような案内をさせて頂きます。

是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。

YumiKazu様にお会いできることをララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております.

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYumiKazuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分